Finden Sie schnell getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Trockenfrüchte (BIO)

Trockenfrüchte (BIO)

Jetzt entdecken Probier mal unsere Mahlzeiten Alle Produkte ansehen BIO-Energie - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 3,24 €/100 g BIO-Entspannung - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 2,88 €/100 g BIO-Glück - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 3,05 €/100 g BIO-Balance - MY zwischen Mahlzeit ab 2,59 € 2,88 €/100 g zeige alle 4 Produkte an Weitere Vorteile
Apfel-Zitrone

Apfel-Zitrone

Diese Früchtemelange besticht den Gaumen mit der Süße von Äpfeln und einer spritzigen Zitronennote. Perfekt abgerundet wird sie mit edlen Vanillestücken. Zutaten Apfelstücke (52 %), Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Zitrusschalen (6 %), extrahierte Vanillestücke, natürliches Aroma Geschmacksbild fruchtig Geschmacksrichtung Apfel, Zitrone Geeignet für Pyramidenbeutel Ja Verkaufseinheit 2 kg
Aloe Vera

Aloe Vera

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Produktinformationen Aloe Vera ist ein kaktusähnliches Liliengewächs. Für die getrockneten Aloe Vera Stücke werden die Blätter der Aloe Vera geschält und in Stücke geschnitten. Diese werden dann mit Zuckerwasser versetzt und schonend getrocknet. Ihre Konsistenz ist bissfest, ihr Aroma fruchtig süß. Zutaten Aloe Vera, Zucker, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid Ursprung Die ursprüngliche Heimat von Aloe Vera liegt sehr wahrscheinlich auf der arabischen Halbinsel. Heutzutage wird sie in allen subtropischen und tropischen Regionen der Welt angebaut. Wichtige Anbaugebiete sind der Mittelmeerraum, Indien, Thailand und die kanarischen Inseln und Mexiko.
Birkenzucker

Birkenzucker

echter Birkenzucker aus Finnland Echter Birkenzucker (Xylit) von Vollzucker - alternativ süßen Xylit ist ein bekannter Alleskönner unter den Alternativzuckern. Sowohl Süßen als auch Zahnpflege kann hier wunderbar verbunden werden. Entdeckt wurde Xylit schon 1890 vom deutschen Nobelpreisträger Emil Fischer. Doch erst seit kurzem wird er auch in europäischen Küchen verwendet. Geschmacklich ist Xylit vergleichbar mit dem gewohnten Haushaltszucker. Angenehm süß, weiß und rieselfähig, der gesundheitliche Unterschied ist dennoch enorm. Finnland: 1kg
Korinthen

Korinthen

12Kg Karton
Lebensmittel / Food

Lebensmittel / Food

Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Lebensmittel / Food Ein ganz besonderes Thema in der Verwertung von Restanten: In keiner anderen Produktgruppe fallen produktionsbedingt so häufig Restanten an. Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Sei es durch eine nicht optimale Mixtur, einen Fehldruck in den Inhaltsangaben, eine gefloppte Marketingaktion oder schlicht eine Überproduktion. Sobald feststeht, dass die ursprünglich geplante Verkaufsmenge nicht erreicht werden kann, fängt die Uhr des MHD an zu ticken. In der Regel werden die Artikel auf Basis der Mindestabnahme eines vollen LWK mit 33 Europaletten vertrieben. Wir bieten Ihnen die Ware an. Sie senden uns Ihr festes Gebot für Ware, anschließend sagen wir "Ja" oder "Nein".
Red Yeast Rice

Red Yeast Rice

Rohstoff Red Yeast Rice auch: Rotschimmelreis.
Pinienkerne

Pinienkerne

China | Pakistan Qualitäten: Pakistan: länglich, Grade A China: rund / oval, Grade A Typen: Nur China: Pinus Koraiensis Pinus Sibirica Pinus Pumila Counts: 650 bis 2200 Verarbeitungsgrades: ganze Kerne oder Granulat geröstet Mehl und Paste
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Verabeitungen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
NEUTRAL BRO.AX 10/20 bl.C 153

NEUTRAL BRO.AX 10/20 bl.C 153

GR153 Farbband Gr. 153 für Brother AX 10/Olympia Splendid/Samsung SQ 1000
Korinthen,  1Kg Beutel

Korinthen, 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.